Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 32013, за последнюю неделю 32

Светлана

23.01.2018 в 10:00
Сумка Cromia

Потрясающая сумочка! Отличная по функционалу, вместительная не смотря на свой размер, много кармашков! Я довольна ! Отличное качество.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с приобретением роскошного аксессуара, Светлана! Носите с удовольствием!

Сумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сумка Cromia
Фотографии от пользователя
Сервис

Анна Борисовна

22.01.2018 в 22:42
Сервис

Заказала сумку.Через неделю вернули деньги на карту без всяких объяснений.Юмора не поняла,хотя на сайте она есть.Больше заказывать не буду.Очень ждала.спасибо.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Анна Борисовна! К сожалению, по указанному Вами в отзыве номеру телефона и электронной почте мы не нашли ни одного заказа у нас на сайте, чтобы мы могли разобраться с ситуацией. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, если Вы совершали заказ, на нее должно было прийти подтверждение. Мы никогда не оставляем заказы без внимания!

Ольга

22.01.2018 в 02:51
Сумка Cromia

Сумочка просто супер, очень качественная и красивая. Вместительная. Выглядит лучше, чем на фото. Именно здесь цена на эту сумочку отличная, в других им намного дороже.

Анна, Sumochka.com

Очень эффектная модель! Носите с удовольствием, Ольга!

Сумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Обслуживание на высоте, очень все понравилось) обязательно буду заказывать сумочки именно здесь!) спасибо))))

Анна, Sumochka.com

Спасибо, что выбрали нас, Ольга! С нетерпением ждем Вас снова!

Алёна

21.01.2018 в 23:46
Сумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro Birutti
Сумка Alessandro Birutti
Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio

Очень стильный рюкзак. Качество изделия на высоком уровне. Рекомендую

Анна, Sumochka.com

Стильная замена сумочке. Замечательный выбор Алена!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Юлия

21.01.2018 в 22:21
Сервис

Скажите, пожалуйста, будет ли ещё в продаже сумка KELLEN арт. 1310 KN VIGOGNA puprle?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Юлия! К сожалению, в этом цвете сумочки больше не будет, обратите внимание на новые поступления! 

Екатерина

21.01.2018 в 11:18
Сумка Coccinelle

Очень красивая и удобная сумка!

Анна, Sumochka.com

Прекрасный аксессуар в таком приятном цвете - шикарный выбор, Екатерина!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

доставили вовремя, все отлично!

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно стараться для Вас, Екатерина!

Дмитрий

19.01.2018 в 20:08
Сервис

Покупал зонт три слона 2 месяца назад ,перестал открываться ,оператор сказал не наши проблемы обратитесь к официалам. НЕ покупайте эти зоны они китайские нетак выгледит номер на стерже . Разобрал ,видно что китайщина.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Дмитрий. Наш сайт ценит свою репутацию и каждого нашего гостя. Зонты Три слона прошли сертификацию, при желании мы можем предоставить Вам необходимые документы. Страна производства товара - Япония. К сожалению, гарантийный срок, предоставляемый нашим магазином истек. Вы можете сдать зонт на экспертизу, в случае если она подтвердит, что присутствовал производственный брак, мы обязуемся вернуть Вам стоимость экспертизы и двойную стоимость товара. При возникновении вопросов, мы всегда рады проконсультировать Вас по электронной почте или телефону. Благодарим за понимание. 

Лариса

19.01.2018 в 13:04
Сервис

Вчера плучила заказанную сумочку , все отлично. Впрочем, как всегда. Заказываю не первый раз и всегда всё хорошего качества, не к чему придраться. Спасибо магазину за доставленные нам минуты радости.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Лариса, за такие приятные слова в наш адрес! Будем радовать Вас и впредь!

Юлия

19.01.2018 в 11:35
Сервис

Очень довольна рюкзаком вместимый, удобный, красивый, буду ещё заказывать на вашем сайте)))

Анна, Sumochka.com

С нетерпением будем ждать новых заказов, Юлия! Носите с удовольствием!

Людмила

18.01.2018 в 19:21
Сумка Alessandro Beato

Очень правдивые фотографии на сайте. Сумочка именно такая, какой я её себе и представляла, глядя на картинки. Я довольна покупкой.

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады, что Вам понравилось, Людмила! Замечательный выбор!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato

Очень понравилась сумочка. Лёгкая, вместительная, цвет именно такой, какой я искала.

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Людмила!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сумка Marina Creazioni

Немного простовата для своей цены. Или можно сказать, что цена завышена для такой сумки. Но мне нужен был именно такой размер и цвет, потому и приобрела.

Анна, Sumochka.com

Вы приобрели настоящую итальянскую сумочку, Людмила! Носите с удовольствием!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Мне всё понравилось.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и ждем новых встреч, Людмила!

Ольга

18.01.2018 в 17:50
Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Ольга

18.01.2018 в 12:21
Сумка Gilda Tonelli

Сумочка классная, как всегда у GILDA TONELLI все супер.

Анна, Sumochka.com

Вы абсолютно правы, Ольга! GILDA TONELLI  - это всегда оригинальный дизайн и итальянской качество!

Сумка Gilda TonelliСумка Gilda Tonelli
Сумка Gilda Tonelli
Сервис

Заказываю в этом магазине не первый, всем рекомендую его.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за доверие и рекомендации, Ольга!

Ольга Анатольевна

18.01.2018 в 08:33
Сумка Boldrini

Спасибо большое! Сумка замечательная !!!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за замечательный вкус, Ольга Анатольевна! Носите с удовольствием!

Сумка BoldriniСумка BoldriniСумка BoldriniСумка BoldriniСумка Boldrini
Сумка Boldrini
Сервис

Сервис тоже на высоком уровне !

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и высокую оценку нашего сервиса, Ольга Анатольевна!

Юлия

18.01.2018 в 07:27
Сервис

Купила в этом магазине кошелёк , проходила уже долгое время и хочу оставит отзыв . Спасибо за отличное обслуживание , делают скидки , цены намного ниже , чем в магазинах . А доставка вообще супер , в Ставропольский край за 3 дня !!!!!

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку  нашей работы!

Наталья

17.01.2018 в 15:49
Сервис

Добрый день! Не планируется ли поступление арт1012 в черном цвете

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! К сожалению, в черном цвете модели больше нет. Обратите внимание на новые поступления.

Галина

17.01.2018 в 12:30
Сумка Vitacci

Чудесная сумочка, современная и оригинальная

Анна, Sumochka.com

Замечательный выбор, Галина! Носите с удовольствием!

Сумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка VitacciСумка Vitacci
Сумка Vitacci
Сервис